Le restaurant
Le Violon d'Ingres est le restaurant du chef parisien Christian Constant situé à deux pas de la Tour Eiffel.
- Fiche mise à jour le : 18 décembre 2018
Avis des clients
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Avis de Linternaute.com
C'est dans un décor agréable et chaleureux que l'on s'installe à la table du restaurant. Le chef étoilé, Christian Constant, propose une cuisine savoureuse digne de son niveau d'excellence. Une belle carte permet de faire son choix parmi de nombreux mets tous aussi exquis les uns que les autres. Les saveurs sont au rendez-vous et les produits du terroir revisités par des cuisiniers de talent. On regrette la rapidité du service qui ne laisse pas le temps de savourer tous les plats comme il se doit.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
The cuisine is imaginative and inventive but the service is condescending and haughty due perhaps to the fact that the clientele is chiefly American. The room is noisy.
Inscrit depuis 2006 , 2 avis déposés
Restaurant très sympathique par l'ambiance et la gentillesse du patron qui vient saluer ses convives ainsi que pour la cuisine merci pour ce bon moment passé à votre table le 6/10/12 ! à conseiller à tous !
Inscrit depuis 2005 , 48 avis déposés
Il faut y aller pour la cuisine et tant qu'à faire prendre les constants de Constant. C'est ainsi qu'il appelle ces plats qui l'ont rendu célèbre : l'oeuf dans sa panure (étonnant ce qu'on arrive à faire avec un oeuf), la cote de boeuf et son gratin de macaronis (bluffant de saveur dans la simplicité) et le millefeuille (de belle taille, mais léger). Après il faut bien dire, que c'est plus une brasserie qu'un restaurant haut de gamme : service trop empressé, tables trop proches, vraiment bruyant au point que je recommande d'attendre le 2ème service de 22h où le calme revient un peu.
Inscrit depuis 2012 , 1 avis déposé
Accueil sympathique et convivial. Belle carte où l'on choisi rapidement : gelée d'araignée, salade de homard bleu , ravioles de langoustines, suprême de bar, puis mille feuilles Constant et framboises sur mascarpone et meringue ... Tout est parfait plein de bonnes saveurs ... Seul le dressage des assiettes n'est pas a la hauteur d'un étoilé, ni la carte des vins où l'on ne trouve pas un seul Cahors !!! Pour un chef Montalbanais fier de sa région, c'est un peu surprenant. Le rapport qualité de ce restaurant est une vraie raison d'y venir et d'y revenir.
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75000 Paris
- Horaires : Ouvert 7 jours sur 7. Midi:12h- 14h30 Dîner : 19h00 - 22h30
Services proposés
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