Le restaurant
- Fiche mise à jour le : 25 janvier 2018
Avis des clients
Je dépose un avis !Note basée sur 4 avis
Inscrit depuis 2010 , 1 avis déposé
Amateur de viande rouge, cette adresse est pour vous. Ce restaurant tenu par un ancien boucher de métier lui est dédie et c'est annonce. Ici l'entrecôte ou la cote de buf sont servies saignantes comme c' est inscrit sur l' immense ardoise a cote d' une carte de vins plus que remarquable ! L'addition est certes un peu lourde mais les 30 couverts sont pris d'assaut tous les jours pour cette viande d' une grande qualité ! Pour vous faire plaisir comptez 40 euros par personnes. ( carte des vins entre 35 et 200 euros pour les bouteilles d'exception ).
Inscrit depuis 2010 , 1 avis déposé
Là c'est du sérieux, même si c'est très simple : de la viande et de la viande. Et d'abord le roi des viandes, le boeuf. C'est le temple de l'antéchrist de la religion écolo, j'ai juré d'y venir le "jour sans viande" quand les ayatollahs verts l'auront décrété. Pas la peine de demander à dénaturer la viande rouge par un excès de cuisson : l'ardoise indique "saignant", parce que la maison ne sait pas faire autrement. Servi avec de belles frites, chose devenue si rare. Pour la mise en bouche, de belles charcuteries. Après, des fromages bien choisis. Et tout le temps des vins excellents, tout simplement parce que le patron les aime. La salle est petite mais la voir pleine rassure : tout ne va pas si mal.
Inscrit depuis 2008 , 8 avis déposés
Si vous aimez le buf bien cuit, ne vous y aventurez pas, le patron vous indiquera gentiment mais surement la porte de sortie. Cet ancien boucher vous fera découvrir le boeuf comme personne. Lui en salle avec un cuisinier derrière le bar vont vous en mettre pleins les papilles. En plus la carte des vins sur l'ardoise est divine. Réservez vite c'est minuscule et fermé le week end.
Mise à jour
Vous connaissez déjà ce restaurant ?
Vous souhaitez nous signaler la fermeture de ce restaurant : Cliquez ici
Vous êtes propriétaire de ce restaurant : Cliquez ici
Une autre adresse à partager ?
Vous êtes propriétaire d'un autre restaurant ou vous connaissez une bonne adresse ? Partagez la perle rare avec la communauté !
Inscrit depuis 2007 , 140 avis déposés
Séduit par un classement attribuant au Severo la première place dans les 10 meilleurs tartares de Paris, j'y suis allé. Même si l'article en question date un peu, le résultat est toujours d'actualité à mon avis. Superbe viande, et frites maison n'ayant rien à envier à la qualité du tartare (21 euros) Côté entrées, pour 10 euros vous aurez droit à une magnifique assiette de terrine de porc maison, servie généreusement, pas une de ces tranchettes servie ailleurs, et idem pour l'andouille de Guéméné à 9 euros. Fromage 7 euros, délicieuse crème caramel à 7 aussi. Un sans faute pour cette maison au patron sympathique et au chef sans reproche.