Le restaurant
Cette ancienne boucherie, devenue une institution du quartier avec Lulu depuis les années 80, vient d'être reprise par un élève d'Alain Ducasse, David Rathgeber. Il y propose des petits plats de sa région natale, l'Auvergne, revisités avec sensibilité.
- Fiche mise à jour le : 25 janvier 2018
Avis des clients
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Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Excellente cuisine. Cassoulet divin, ris de veau exceptionnel . Soufflet à la poire à goûter.
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Services proposés
- Historique
- Beau Décor
- Belle carte des vins
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Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
A ne pas recommander Après plusieurs éloges qu' on ma fait sur ce restaurant,j ai decidé de mis rendre ,et je doit dire que j ai été extrèmement déçu ,non pas par la qualité de la cuisine qui est exellente ainsi que du personnel qui est très serviable mais par le manque de professionnalisme et de courtoisie du patron de cet établissement .Je n est mème pas eu le droit a un au revoir ,ni un merci de sa part surtout en ayant eu une facture assez élevé.De plus j avais réservé par internet le matin en précisant ètre accompagné d un bébé et donc d une poussette et à mon arrivé j ai été parqué en fond de salle avec ma poussette et mon enfant sous un porte manteau.Je ne recommande en aucun cas se restaurant ,je pense qu il y a quand meme un respect envers le client a tenir sans lui c est la faillite mais comme ce restaurateur a une certaine renommé il pense peu etre passé outre je pense, c est dommage.