Le restaurant
S'il est un temple où l'on célèbre la cuisine "gaucha" à Paris, c'est bien le Anahi. La cuisine argentine compte d'ailleurs parmi les plus fines d'Amérique du Sud. Ce petit restaurant qui passerait inaperçu si sa devanture n'attirait tant les regards. Le plafond en verre peint et les murs carrelés de blancs surs lesquels sont scellés d'intrigants crochets, témoignent que le lieu n'a pas toujours été un restaurant. Boucherie, boulangerie, personne ne sait plus vraiment, car il y a près de 15 ans, le Anahï est devenu le rendez-vous privilégié des Argentins de la capitale.
- Restaurant créé en 1987
- Fiche mise à jour le : 5 mai 2017
- Nombre de places : 48
Avis des clients
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Avis de Linternaute.com
Au Anahï, la viande d'Argentine est reine. Réputée dans le monde entier pour sa qualité et son fondant, elle ne déroge pas à sa réputation. Notre suggestion, si vous êtes en couple, et en appétit : partagez-vous un "baby beef" : une impressionnante pièce de boeuf vous attend, sans risquer de rester sur votre faim ! A découvrir aussi, le "churrasco" ou contre-filet et notre petit préféré, le "bife angosto", un sublime filet de boeuf. En accompagnement, une salade généreuse vous est servie. Ne manquez pas de goûter non plus le délicieux gratin de choclo (maïs doux), la marinade de poisson, ou encore les empanadas fourrés à la viande.
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
Je n'ai pas gouté la cuisine mais votre commentaire laisse à désirer sur ce qu'était le restaurant avant j'y ai connu dans les années 50 une charcuterie d'où les carrelages, les crochets, et surtout les hauts des vitrines ou figurent encore des oies en fer forgé. La transformation est réussie en ce qu'elle a préservé le décor d'origine.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Je suis allé dîner à l'Anahï et ce fut une soirée assez classique. Les plats sont satisfaisants et intéressants, mais ils ne valent pas le prix auquel ils sont affichés ! La décoration est plutôt particulière mais il suffit de l'apprécier. L'ambiance est cosy et typique de la cuisine Argentine mais le lieu reste agréable. J'ai noté cependant un rapport qualité/prix assez mauvais et la rapidité du service qui laisse un peu à désirer. Allez-y quand même, c'est une spécialité qu'on ne trouve pas partout et un restaurant qui reste bon.
Inscrit depuis 2010 , 1 avis déposé
Anahi n'est plus ce qu'il était, l'une des propriétaires s'est retirée et l'autre n'est presque jamais là. Les prix ont grimpé et il n'y a plus que les touristes... Dommage.
Inscrit depuis 2008 , 1 avis déposé
A fuire, c'est ce que j'appelle un attrape-nigaud. Il n'y a rien d'argentin dans ce restaurant ! 200 euros pour un repas, c'est chère payé quand c'est mauvais. Points négatifs : Vin blanc bouchonné (que j'ai dû payer), viande d'origine de France, service pas terrible, viande et accompagnement (salade verte !) quelconque.
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S'y rendre
75000 Paris
- Horaires : Tous les jours de 20h à 2h ; service jusqu'à minuit
- Fermeture annuelle : Pas de fermeture
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