Le restaurant
Après avoir dirigé les plus grandes tables parisiennes (Guilio Rebellato 16e, Il Cortile 1er, La Romanticafé 7e) Guido DeLuca ouvre un nouveau restaurant. Dans une ambiance chaleureuse et intime le maitre des lieux propose de faire découvrir les saveurs de l'Italie sa terre natale. Commencez par un antipasti aux milles saveurs suivi d'une tagliata de boeuf à la truffe noire et terminez par un Tiramisu maison, tout cela autour d'un verre de vin de Toscane. Ou tout simplement un plat de pâtes à la sauce de votre envie du moment.
- Restaurant créé en 2008
- Fiche mise à jour le : 18 décembre 2018
- Nombre de places : 32
Avis des clients
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Inscrit depuis 2011 , 2 avis déposés
Voilà un petit resto de quartier où l'on se sent comme chez soi. La gestion du restaurant est désormais entre les mains de romano de luca, fils de guido. Que dire ? Accueil chaleureux et service impeccable, une belle carte des vins... Côté cuisine ? Rien à redire... Des assiettes généreuses, une cuisine italienne gastronomique avec un coup de coeur pour les légumes grillés et les linguine al gusto...à tomber. Bref, il n'y a qu'une chose à dire... Une fois venu ici, on n'a qu'une envie, c'est d'y retourner. Merci.
Inscrit depuis 2009 , 1 avis déposé
Le chef de cuisine est un "as" rien à redire sur l'antipasti qui est plus que génereux, les pates sont excellentes et les sauces raffinées mais pas les quantités. Le service est excellent, la serveuse, une charmante Marilyn moderne vous fera deguster le meilleur de l'Italie. Il faut absolument reserver, c'est petit. A éviter : la salle du bas. Ne vous laissez pas entrainer par le stress du patron.
Inscrit depuis 2009 , 1 avis déposé
"Guido De Luca" propose une cuisine fine, intéressante et surtout delicieuse. Felicitation au chef, ainsi qu'à Guido qui sait accueillir ses clients. Cette équipe permet donc de passer une bonne soirée.
Inscrit depuis 2007 , 1 avis déposé
On est dans la gastronomie italienne pas seulement à la lecture du menu. Agréable surprise pour moi, Isabelle Adjani est une habituée du lieu (en semaine). Les gens du quartier se rencontrent et échangent au fil de la soirée dans une ambiance feutrée et décontractée. La musique mélange de jazz et de variété italienne sort des classiques. Points positifs : J'ai apprécié la fraîcheur des produits fins. Les pastas al lingue (pallourdes)la sauce parfaitement réussie. Le carpaccio de boeuf aux truffes blanches le tiramisu maison. Points négatifs : Le midi il faut parfois attendre... Mais la coupette de champagne agrementé d'un petit brin de conversation avec Guido vous fais patienter dans la bonne humeur.
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S'y rendre
75000 Paris
- Métro : Monceau
- Horaires : Guido vous accueille le midi à partir de midi et le soir des 19 heures. Restaurant ouvert du Lundi au Vendredi et le Samedi soir.
Services proposés
- Enfants bienvenus
- Animaux Admis
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