Le restaurant
Le chef Jerome Bonnet à ouvert son restaurant le Radis Beurre fin août 2015, animé par la passion de travailler un produit de qualité dans sa meilleure saison sans le dénaturer. Il met toute son ingéniosité en uvre pour nous proposer une dégustation de produits nobles issus de petits producteurs dans ce restaurant "bistronomique" à la décoration raffinée.
- Restaurant créé en 2015
- Fiche mise à jour le : 5 mai 2017
- Nombre de places : 36
- Places en terrasse : 8
Avis des clients
Je dépose un avis !Note basée sur 2 avis
Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Tres bon restaurant. Reconcilie avec les pieds de cochons qui sont tres bien cuisines. Peu habitue a laisser des avis, je recommande ce lieu pour cette cuisine simple mais raffine et bien cuisine. Pour un budget tres raisonable pour paris (34? entree,plat, dessert le soir).recemment ouvert, je lui assure un beau futur.
Plus de Restaurants de cuisine traditionnelle à Paris
S'y rendre
75000 Paris
- Métro : Ségur, Sèvres - Lecourbe
- Horaires : 12h-14h30 19h-22h30
Services proposés
- Accès Wifi
- Animaux Admis
- Groupe / location de salle
- Terrasse
- Beau Décor
- Belle carte des vins
- Enfants bienvenus
Mise à jour
Vous connaissez déjà ce restaurant ?
Vous souhaitez nous signaler la fermeture de ce restaurant : Cliquez ici
Vous êtes propriétaire de ce restaurant : Cliquez ici
Une autre adresse à partager ?
Vous êtes propriétaire d'un autre restaurant ou vous connaissez une bonne adresse ? Partagez la perle rare avec la communauté !
Inscrit depuis 2016 , 1 avis déposé
Très bon accueil, restaurant sympathique, cuisine de terroir mais re-visité au goût du jour. Carte des vins au top !!! Je recommande vivement ce restaurant pour le midi et pour le soir. Allez y sans hésiter !!!!!