Le restaurant
Formés par le double champion du monde des pizzaïolos, M.Giuseppe Mongelli, puis à l'Ecole de Formation de M.Jean-Jacques Despaux, nous accordons une grande importance à la qualité et la fraîcheur des produits que nous utilisons. Nous fabriquons nous-même notre pâte. Les pâtons sont fraichement préparés, laissés à maturation juste assez de temps pour vous faire profiter de leur pleine saveur, et étalés à la main pour conserver des bordures généreuses et alvéolées.
- Restaurant créé en 2014
- Fiche mise à jour le : 30 janvier 2019
- Nombre de places : 25
Avis des clients
Je dépose un avis !Note basée sur 2 avis
Inscrit depuis 2016 , 1 avis déposé
Excellente pate! C'est surement la meilleur pizzeria a Toulouse!
Plus de Pizzerias à Toulouse
Services proposés
Mise à jour
Vous connaissez déjà ce restaurant ?
Vous souhaitez nous signaler la fermeture de ce restaurant : Cliquez ici
Vous êtes propriétaire de ce restaurant : Cliquez ici
Une autre adresse à partager ?
Vous êtes propriétaire d'un autre restaurant ou vous connaissez une bonne adresse ? Partagez la perle rare avec la communauté !
Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Pizzeria délicieuse, avec des produits frais et une bonne playlist. Recettes classiques ou originales, il y en a pour tous les goûts. Accueil très chaleureux.