Le restaurant
PRODUITS SIGNATURE Au Bar à Huitres, les plateaux de fruits de mer sont réalisés par le Chef Ecailler Champion dEurope André Tronscorf : Huitres Grand Cru, Tourteaux, Langoustines Royales, Araignées, Homards, Langoustes, Crevettes Bio sont servis dans un nuage de fraicheur. La cuisine est supervisée par le Grand Chef Jean-Jacques Jouteux et faite sur place exclusivement à partir de produits frais, produits du terroir, produits bio. EXPERIENCE SUR-MESURE Restaurant de Haute-Mer, le Bar à Huitres propose la plus grande sélection dhuîtres Grand Cru de France avec 25 références. La carte entièrement sur iPad met plus de 200 vidéos et photos pour vous aider à choisir entre la carte et nos différents menus. RESTAURANT HAUTE-COUTURE - Un restaurateur indépendant, Garry Dorr signe son engagement par ce quil a de plus intime, son nom. Sa philosophie est celle des grands couturiers où chaque détail compte.
- Restaurant créé en 1965
- Fiche mise à jour le : 30 juin 2018
- Nombre de places : 90
Avis des clients
Je dépose un avis !Note basée sur 22 avis
Inscrit depuis 2017 , 1 avis déposé
à éviter, cher pour ce que c'est, menu tape a l'il, service présent mais pas discret, vins chers, fruits de mers pas généreux et sans fantaisie, complètement marketing-isé, crevettes sans saveurs.
Inscrit depuis 2016 , 1 avis déposé
Bien situe dans le Paris que j aime Table tres agreable Produit de la mer exellent On reconnait la fraicheur des produits Bien choisit Accueil pro et en meme temps chaleureux.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Accueil parfait, cadre et deco basic et sobre en relation avec les fruits de mer où l'on se sent a l'aise. La fraîcheur est irréprochable et la présentation des plats superbes. Tres originale : La petite fumée qui accompagne les fruits de mer .... Un très bon moment
Inscrit depuis 2011 , 1 avis déposé
Absolument pas à la hauteur de l'apparence qu'ils veulent se donner. Support plateau de fruits de mer très sale, vinaigre à l'échalote remplacé par un restant de vin rouge melangé à de l'eau et un peu d'échalote pour des huîtres dont le calibre ne correspond pas la n*0 correspond à du 1 tout cela pour une note très très salée. Ex 60 pour une petite sole meunière de qui se moque-t-on ?
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Plus de Restaurants de poissons - fruits de mer à Paris
S'y rendre
75000 Paris
- Métro : Saint-Michel
- Horaires : Ouvert de lundi au dimanche de 12h à minuit
Services proposés
- Accès Handicapé
- Air Conditionné
- Animaux Admis
- Terrasse
- Vente à emporter
- Voiturier
Mise à jour
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