Le restaurant

  • Fiche mise à jour le : 20 juillet 2018

Avis des clients

Je dépose un avis !
4/5

Note basée sur 9 avis

Résumé des avis

  • Ambiance

  • Cuisine

  • Déco

  • Service

  • Qualité/Prix

Metis
Sa note 

Si il y a une table à faire dans le 18ème c'est le métis !!!! Cuisine maison , vin de producteur, et le patron !!! Intarissable sur ses produits qu'il sélectionne pour notre plus grand plaisir. Du bonheur à déguster. Venant du sud ouest j'ai retrouvé ici l'accueil, la simplicité et le goût des belles et bonnes choses et en plus à un prix juste . Juste un mot ...MERCI

User nb comments : 1
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Metis
Sa note 

Une découverte superbe !! Nous étions en visite chez des amis dans le 18eme qui nous on fait découvrir Métis: partage de la terrine de sanglier maison des asperges vertes et un surprenant et original capuccino aux étrilles pour les entrées et la magnifique épaule d'agneau à la marrackchi en plat principal ... Tout simplement épatant le tout dans des gammes de prix parfaitement accessible !! L'avis de trois amateurs de bonne chaire et de plaisirs de la table

User nb comments : 1
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Metis
Sa note 

Nous avons découvert ce restaurant par hasard, au hasard de nos ballades dans le quartier… à l’affiche, cuisine “Maison”, ce qui n’est pas un gage d’authenticité, mais est encourageant, et à des prix raisonnables. Nous avons donc franchi le pas, avec l’espoir de ne pas se faire servir un coq au vin en boite ou autres merveilleuses habitudes des restaus parisiens se situant dans des gammes de prix de 20/30 euros par tête sans le vin. La carte est simple, et nous avons opté en entrée pour un saumon gravlax et en plat de résistance pour une brandade de haddock. Quelle déception ! Le gravlax était… une sorte de saumon fumé horriblement sec et salé tranché grossièrement façon gravlax avec un goût de vieux.. Et nous avons renvoyé la brandade qui avait un goût… plus que douteux ! C’était la première fois que nous osions renvoyer un plat en cuisine… grande expérience.. Et le patron de nous sortir qu’il ne “comprenait pas, le plat date d’hier…” Bref… de la cuisine maison, certes, mais ce n’est pas parce que c’est maison que c’est bon…ou frais ! Loin de là. Habitués de la bonne bouffe, nous sommes franchement exaspérés de penser qu’on peut payer plus de 20 euros pour des plats pareils. A déconseiller.

User nb comments : 1
Note : 1 / 5
Note cuisine : 1 / 5
Note service : 2 / 5
Note ambiance : 2 / 5
Note decoration : 2 / 5
Note qualité / prix : 1 / 5
Metis
Sa note 

Très bonne table du quartier, des produits de qualité, des plats du jour originaux et des vins de propriété magnifiques. A découvrir le tout a des prix très attractifs

User nb comments : 1
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
Suivant

Plus de Restaurants de cuisine traditionnelle à Paris

S'y rendre

Rue saint isaure
75000 Paris

Mise à jour

Vous connaissez déjà ce restaurant ?

Vous souhaitez nous signaler la fermeture de ce restaurant : Cliquez ici

Vous êtes propriétaire de ce restaurant : Cliquez ici

Une autre adresse à partager ?

Vous êtes propriétaire d'un autre restaurant ou vous connaissez une bonne adresse ? Partagez la perle rare avec la communauté !

Etes-vous sûr(e) de vouloir signaler ce restaurant comme fermé ?